Ottenheim fährt am Samstag Richtung Hockenheimring und kämpft im benachbarten St. Leon um Punkte. Die Gastgeberinnen, im letzten Jahr 5. der Tabelle, konnten bisher 8 Pluspunkte sammeln, haben jedoch schon drei Spiele mehr als die Ried-Sieben absolviert.

Die Zebra-Damen lassen nach der Niederlage einen sprachlosen Trainer zurück. "Ich habe die ganze Woche gepredigt, den Gegner nicht zu unterschätzen und dann machen wir genau die Fehler, die wir nicht machen wollten", konstatiert Tobias Buchholz nach dem Spiel. Die Gäste, die wegen ihres dezimierten Kaders nur mit 9 Feldspielerinnen angereist waren feiern nach bisher 6 Niederlagen ihren ersten Saisonerfolg.

Ottenheims Trainer Tobias Buchholz fasste die Niederlage kurz und knapp zusammen, "wir haben einfach zu viele Fehler gemacht, was sich über das ganze Spiel durchgezogen hat. Das kann man sich in dieser Klasse nicht erlauben".

Ottenheims neuer Trainer Tobias Buchholz feiert einen gelungenen Einstand mit seinen Damen in Allensbach. "Das war eine richtig geile Mannschaftsleistung", sagte Buchholz zum Auftritt seines Teams, das von Beginn an Druck machte und nach 9 Minuten mit 7:2 führte.

Damensieg in Allensbach