Nach gutem Start und einer vernünftigen ersten Halbzeit vergibt Ottenheim in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit ein besseres Ergebnis gegen den Tabellenzweiten. "Torausbeute und Wurfqualität haben nicht mehr gestimmt, damit haben wir Ohlsbach in die Karten gespielt", bekannte Ottenheims Trainer Daniel Hasemann.

Lediglich 8 Treffer in der zweiten Spielhälfte reichten nicht um gegen die Qualität der Hausherren bestehen zu können. Die hatten in Durchgang eins zunächst ein 5:8 in ein 9:8 gedreht und nach dem Wechsel einen Vorsprung von 5 Toren heraus gespielt (20:15). Der TuS kam in der zweiten Halbzeit nicht mehr an die Leistung der ersten 30 Spielminuten heran. Nachdem dann auch noch Bastian Thielecke mit seiner 3, Zeitstrafe vom Feld musste, fehlte zudem eine wichtige Stütze im Mittelblock der TuS-Abwehr. "Wir haben verdient verloren, aber das Spiel selber aus der Hand gegeben", lautete Daniel Hasemanns Fazit zur Niederlage.

Ohlsbach:

Doninger, Kempf; Göppert, Reinke, Lehmann 8/3, F. Bruder, Kurz 7, Jörger 3, Lang, Richter 5, Echle 2, Huber 2, Armbruster 2, L. Bruder

Bertsch, Rauer; Hügel 1, Schnak, Métier 3, Weide 1, Jund 1, Thielecke 3, Heimburger 1, Heim 4, Schneckenburger 5/1, Ehret 3.

0:1, 2:2, 2:4, 3:6, 5:8, 9:8, 10:10; 12:13, 14:13 - 14:14, 16:14, 20:15, 20:17, 22:18, 22:20, 26:20, 29:22.