Es war das erwartete Spektakel am vergangenen Sonntag in der Rheinauenhalle. Ab 11 Uhr herrschte ein Riesengewusel beim Minispielfest welches die Handballabteilung des TuS Ottenheim veranstaltete.

Minispielfest Ottenheim

Die Minispielfeste sind die Höhepunkte für unsere kleinsten Handballerinnen und Handballer, die noch nicht am Regelspielbetrieb teilnehmen. Spaß-Spiel-Erlebnis stehen im Vordergrund, Mini-Handballspiele in Turnierform, Spielstationen mit Geschicklichkeits- und Koordinationsaufgaben waren zu bewältigen. Die Organisation ist immer eine echte Herausforderung für Biggi Hasemann und ihr Team was die Statistik eindrucksvoll beweist: Unzählige Stunden Vorbereitung, 154 Kinder, 50 Helfer in der Küche, an den Stationen als Schiedsrichter und als gute Seelen des Turniers. Der TuS Ottenheim hat jedenfalls wieder die perfekte Plattform für den Handballnachwuchs der Region geschaffen.

Mit Feuereifer waren die „Minis“ bei der Sache. Ob bei den Handballspielen auf den beiden Minifeldern oder an den Spiel- und Geschicklichkeitsstationen, überall herrschte beste Stimmung und die Kids und deren Eltern waren bester Laune. Punktgenau war dann auch um 14 Uhr Siegerehrung bei der es sich Barbara Blümle nun bereits schon zum dritten Mal nicht nehmen ließ, den Kids die Urkunden und das von ihr gespendeten Turnier-Shirt zu überreichen.

Am Ende gab es für das Organisationsteam um Biggi Hasemann und Martin Leuthner ausschließlich Lob von den teilnehmenden Vereinen.

Besonderen Dank an:
Alle Eltern