Minispielfest Ottenheim

Von links nach rechts: Jana Wess, Jonas Mauritz, Louise Krämer, Jule Matthis, Finn Nußbaum, Luisa Zier, Magalie Kaltenbach, Luisa Leuthner, Katharina Schmidt, Selma Rieth, Carolina Schäfer, Marlon Oberle, Robin Wöhrlin, Felix Hamm, Hennok Bähr, Julian Bluhm, Finnja Kaltenbach, Max Hasemann, Tim Meissinger, Hannes Wess, Sarah Rieth, Nick Manchen, Samuel Theobald, Lukas Krimmer, Carlos Gielen, Maximilian Hamm, Bennet Heimburger, Leni Krimmer, Oskar Krämer.

Das sind sie, die Odner Teilnehmer des 3. Ottenheimer Minispielfestes vom vergangenen Sonntag. Groß war die Freude aller Kids über das Handball-Shirt, welches dank der großzügigen Unterstützung von Barbara Blümle, Stuckateurbetrieb und Matze Sauer, ms-werbeart, allen Teilnehmern überreicht werden konnte.

Die Rheinauenhalle hat gewackelt bei insgesamt 16 teilnehmenden Mannschaften aus Altenheim, Schutterwald, Schuttern/Schutterzell, Mietersheim, Hugsweier, Elgersweier, Ohlsbach, Willstätt und Zunsweier. Dieses Spektakel, welches der Höhepunkt für rund 160 Minihandballer war, hat viele Besucher angelockt, welche erlebnisreiche Stunden bei bester Verpflegung im Kreise des TuS Ottenheim verbracht haben.

Die TuS-Jugendleitung bedankt sich an dieser Stelle nochmals herzlich bei den Handballkindern und deren engagierten Eltern sowie den Helfern, Trainern und Sponsoren.
Die tolle Zusammenarbeit aller Beteiligten hat zum großen Erfolg am Minispielfest 2017 beigetragen!