Homepage-Sicherheit
Herzlich willkommen beim Tennisclub TuS Ottenheim 1920 e.V.

TuS Ottenheim – Der Hauptverein

Der Turn- und Sportverein 1920 e.V. bietet mit seinen 8 Abteilungen – Turnen, Handball, Tischtennis, Tennis- und Boulesport. Leichtathletik, Faustball, Volleyball, und Lauftreff/Triathlon – ein breites Sportspektrum an.

Mit seinen mehr als 1100 Mitgliedern ist der TuS Ottenheim einer der größten gemeinnützigen Sportvereine in Südbaden.

Die Abteilung Tennis und Boulesport

Im Jahre 1983 wurde die Tennisabteilung gegründet- Mit Stolz kann man heute auf drei Sandplätze, eine ansprechende gepflegte Tennisanlage mit großzügigem Aktionsfreigelände, ausreichende Parkplätze, sowie auf ein Clubheim mit bezauberndem Ambiente verweisen, welches an Funktionalität keine Wünsche offen lässt.

Bouleanlage

Seit Juni 2008 wurde die bestehende Tennisanlage um eine neue Bouleanlage mit sieben turniergeeigneten Boulebahnen erweitert.

Überzeugen auch Sie sich! Setzen Sie beim Breitensport auf Qualität! Über 1100 Mitglieder des TuS Ottenheim tun das schon. Also worauf warten, jetzt starten! Einfach anmelden und das Tennis- und Boulevergnügen kann beginnen!

Mitgliedsbeiträge:

Aktives Mitglied im Tennis und Boulesport